Torta Holandesa de Maracujá

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Torta Holandesa de Maracujá

março 13, 2018

Ingredientes

Ingredientes

3 ovos

1 lata de leite condensado

400 ml de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite durante 3 minutos.

Despeje em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria.

Cozinhe durante 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Bata o creme de leite fresco na batedeira, em velocidade alta, por 2 minutos, ou até obter ponto de chantili.

Despeje sobre o creme já frio e acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Mexa delicadamente até ficar homogêneo.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até adquirir consistência levemente cremosa.

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